상세 컨텐츠

본문 제목

까르보나라. 피클.

料理

by 솔앙 2015. 5. 19. 23:35

본문

 

 

 

 

 

알럽 백주부레시피.

하루가 멀다하고 까르보나라.

왜냐하면 크림소스 만들어 놓은건 다 먹어야하니까 ㅎㅎ

 

 

 

베이컨과 브로콜리 듬뿍!

후추도 듬뿍!

 

후추가 안 들어간건 까르보나라가 아니라는 백주부님의 말씀은 진리!

 

 

 

그리고 드디어!

피클링 스파이스를 사서 만든 피클!

맛있어 피클!

완전 맛있어 피클!

나도 피클 만들 줄 아는 여자!

 

 

 

물 : 식초 : 설탕 = 1 : 1 : 1

 

여기에 피클링 스파이스 넣고 팔팔 끓여서

뜨거운 것 그대로 잘라놓은 오이와 양파 (무와 고추도 넣으면 좋을것 같다.) 에 부어서 숙성.

 

이거 빨리 다 먹고, 청양고추도 사와서 만들어야지.

 

피클 최고!

 

 

 

 

관련글 더보기

댓글 영역