알럽 백주부레시피.
하루가 멀다하고 까르보나라.
왜냐하면 크림소스 만들어 놓은건 다 먹어야하니까 ㅎㅎ
베이컨과 브로콜리 듬뿍!
후추도 듬뿍!
후추가 안 들어간건 까르보나라가 아니라는 백주부님의 말씀은 진리!
그리고 드디어!
피클링 스파이스를 사서 만든 피클!
맛있어 피클!
완전 맛있어 피클!
나도 피클 만들 줄 아는 여자!
물 : 식초 : 설탕 = 1 : 1 : 1
여기에 피클링 스파이스 넣고 팔팔 끓여서
뜨거운 것 그대로 잘라놓은 오이와 양파 (무와 고추도 넣으면 좋을것 같다.) 에 부어서 숙성.
이거 빨리 다 먹고, 청양고추도 사와서 만들어야지.
피클 최고!
댓글 영역